Для тренировки - Интернет-Зоомагазин Petstreet.ru

8 (863) 221 45 61
8 (903) 401 45 61
Поиск
Доставка и оплата
Как сделать заказ?
Перейти к контенту

Главное меню:

Уникальные продукты для тренировки и активного отдыха с собакой - Puller  и  Liker
Лайкер

Лайкер

Мяч для тренировки собак из уникального материала.
Не проваливается в снег, не тонет, виден в траве и очень легок.
Диаметр - 7 см
Код: 6294

195,00 р Добавить
Puller

Puller

Тренировочный снаряд для собак.
Количество в упаковке - 2 шт.
Легкий/не тонет/без запаха/не токсичен/не травмирует
Диаметр 30 см
Код 6490

720,00 р Добавить
Puller MINI

Puller MINI

Тренировочный снаряд для собак небольших пород.
Количество в упаковке - 2 шт.
Легкий/не тонет/без запаха/не токсичен/не травмирует
Диаметр 19 см
Код 6491

425,00 р Добавить
Puller MAXI

Puller MAXI

Тренировочный снаряд для собак средних и крупных пород.
Количество в упаковке - 2 шт.
Легкий/не тонет/без запаха/не токсичен/не травмирует
Диаметр 30 см
Код 6492

765,00 р Добавить
Тренировочный снаряд для собак.
Уникальность ПУЛЛЕРа заключается в том, что он способен дать необходимую нагрузку, и при этом владелец собаки не будет тратить больше времени на выгул. Всего 3 простых упражнения в течение 20 минут дадут собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовому занятию с инструктором на площадке.
Вы просто удивитесь, как быстро при регулярных занятиях проблемы, связанные с Вашей собакой отойдут на задний план. Более того, эти упражнения разовьют все группы мышц, собака быстро наберет форму и будет выглядеть просто прекрасно!




Не просто мячик!
Уникальный материал Liker`а позволяет ему сочетать в себе лучшие свойства игрушек для собак из разных материалов (резины, пластика, нейлона и хлопка):

Лёгкий.
ЛАЙКЕР лёгкий и манёвренный. Его просто бросать. При дальнем броске мячик за счёт своей уникальной формы может немного изменять траекторию полёта, добавляя азарта в игру. В отличии от тяжёлых теннисных им нельзя ненароком разбить окно или сбить какой-то предмет.

Плавучий, не тонет.
Игры на воде теперь станут интереснее. Мячик на 2/3 виден над поверхностью воды, за счёт инерции может проплыть достаточно далеко, цепляясь за воду своими рёбрами, интригуя вашего пловца.


Безопасный.
Материал не токсичный, прокусываемый и не ранит зубы и десна собаки. Мячиком невозможно ранить собаку, так как материал хоть и упругий, но мягкий. ЛАЙКЕР в большой мере и полезный. Загрязнения легко устраняются простой промывкой тёплой водой. На этом материале грязь не задерживается, а значит, и бактерии не попадут в пасть собаки. Кроме того, мячик помогает очищать зубы.


Не потеряется
Мячик будет радовать вашего друга, а вместе с ним и вас! ЛАЙКЕР очень сложно потерять! Он не будет проваливаться в снег, будет виден в траве и не тонет в воде. А его цвет вы рассмотрите даже в самый пасмурный день. Главное, не спутать его с чужим ЛАЙКЕРом!
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню